Correo Intranet SGI

Aviso de Privacidad

SERVICES INTER LAB DE MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Gregorio Méndez Magaña,Colonia PUNTA BRAVA, municipio o delegación CENTRO, C.P. 86050, en la CIUDAD DE VILLAHERMOSA, TABASCO y portal de internet www.silm.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de informes de resultados y servicios.
  • Presentación de curriculum de servicios.
  • Envío de resultados por mensajería.
  • Elaboración de generadores, estimaciones y facturas.
  • Identificación y/o registro de proveedores y prestadores de servicios.
  • Celebración de diversos contratos y convenios.
  • Cumplir con obligaciones contractuales o por la ley.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de la empresa
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio fiscal
  • Nombre del contacto
  • Teléfono institucional
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

  • Datos bancarios
  • Firma autógrafa

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del Consentimiento
Personal del departamento de comercialización, operaciones, administración y finanzas Dar atención y seguimiento al servicio requerido. No

¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico info@silm.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial y poder notarial
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Persona designada para la gestión, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho mencionado.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico info@silm.com.mx.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico info@silm.com.mx.

Los datos de contacto, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona de contacto: Diana Beatriz Morales Lucio.
  2. Correo electrónico: diana.morales@silm.com.mx.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico info@silm.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación oficial y poder notarial
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Persona designada para la gestión, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho mencionado.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónicoinfo@silm.com.mx.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico
  • info@silm.com.mx.

¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: mediante el correo electrónico: info@silm.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as^ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: envío de propuesta comercial.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre completo, teléfono, correo electrónico, puesto ocupacional y empresa.

Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico info@silm.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se manda notificación de los cambios realizados a través del correo electrónico info@tegeos.com con la publicación en la página de internet www.silm.com.mx

Ultima actualizacion: 20/04/2018